Link copiato negli appunti

Insalata di avocado e spinacino

Tempo di preparazione:

q.b.

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti
Insalate di pollo

Condividi la ricetta

Insalata di avocado e spinacino

ingredienti

olio extravergine d’oliva

succo di limone

sale

1 avocado maturo

prezzemolo q.b.

3 fette di pane integrale

60 g di spinacino fresco

8/10 asparagi mondati e lessati

1/2 scalogno piccolo

preparazione

1

Cubettate il pane, pepatelo e tostatelo in una padella senza olio.

2

Sbucciate l’avocado, poi tagliatelo metà a fette e frullate l’altra metà con il succo di limone, sale, pepe, 2 cucchiai d’olio e lo scalogno. Completate la salsa con un cucchiaio di prezzemolo tritato e diluitela con alcuni cucchiai d’acqua.

3

Disponete nei piatti lo spinacino, il petto di pollo a fettine, gli asparagi a tocchetti, le fette di avocado e il pane tostato. Condite gli ingredienti con un filo d’olio e un pizzico di sale, poi insaporite l’antipasto con la salsa e servite immediatamente.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno