Link copiato negli appunti
Le nostre certificazioni
Affidabilità certificata
Dal 1999 il nostro sistema di gestione della qualità è certificato secondo lo standard internazionale ISO 9001.
Negli anni, in base alle peculiarità di ogni sito produttivo, abbiamo conseguito altre certificazioni a ulteriore conferma della nostra affidabilità.
I numeri del sistema di controllo
59
Risorse per assicurazione qualità
9
Veterinari aziendali e pubblici
51
Tecnici di allevamento a supporto
2
Esperti nutrizionisti
+557k
Analisi e controlli
affidabilità
certificata
ISO 14001:2015
Per il sistema di gestione ambientale.
ISO 50001:2018
Per il sistema di gestione dell’energia.
Iso 45001:2018
Per il sistema di gestione salute e sicurezza negli ambienti di lavoro.
ISCC EU
Per il grasso avicolo prodotto nello stabilimento di lavorazione dei sottoprodotti di Cesena, utilizzabile come biocombustibile
UNI/PdR 43.2:2018
Certificazione del Sistema di Protezione dei dati personali.
International Food Standard (Ifs food)
Standard per l’assessment della conformità dei prodotti e dei processi in relazione alla sicurezza e alla qualità degli alimenti, riconosciuto a livello internazionale dai maggiori retailer GDO
BRC (British Retail Consortium) Global Standard for Food Safety
Standard di gestione igienico sanitario di prodotto e processo riconosciuto dai retailer inglesi
UNI EN ISO 17025:2005
requisiti generali per la competenza dei laboratori di prova e taratura. Accreditamento dei laboratori da parte dell’ente ACCREDIA
UNI EN ISO 22005:2008
Sistema di gestione della rintracciabilità nelle filiere agroalimentari
DTP CSQA 035
Sistema di gestione dei requisiti igienico sanitari del prodotto attraverso la filiera, dalla fase di allevamento alla fase di commercializzazione del prodotto
DTP CSQA 126
Sistema di gestione igienico sanitaria del prodotto attraverso la filiera, dalla fase di incubazione alla fase di commercializzazione del prodotto
DTP CSQA 134
Sistema di gestione dei requisiti igienico sanitari del prodotto lungo la filiera suinicola - dal suino vivo (fase di ingrasso - siti 3) alla commercializzazione del prodotto
DTP CSQA 030
sistema di garanzia dell’alimentazione degli animali con le caratteristiche NO OGM
DTP CSQA 049
sistema di garanzia dell’alimentazione degli animali con le caratteristiche vegetali (assenza di farine e grassi animali sulla carne)
DTP CSQA 042
Sistema di garanzia dell’alimentazione degli animali con le caratteristiche vegetali (assenza di farine e grassi animali sul mangime)
DTP CSQA 116
Assenza di trattamenti antibiotici a partire dalla fase di accasamento dei pulcini con età non superiore a 72 ore
Etichettatura volontaria delle carni di pollame
Sistema di produzione nel rispetto del D.M. 29 Luglio 2004 - Conformità al disciplinare di etichettatura volontaria carni avicole UNAITALIA
IRA
Ispezione Riduzione Antibiotici
BIO
Certificazione che garantisce la conformità delle produzioni ottenute con metodo biologico in tutte le fasi della filiera di produzione
HALAL
Conformità allo standard per la certificazione di conformità halal dei prodotti alimentari
Casa della Cultura Islamica
Conformità alle specifiche della giurisprudenza islamica e alla conformità halal
Certificazione per prodotti senza glutine
Per i prodotti licenziatari del Marchio Spiga Barrata rilasciato dall’Associazione Italiana Celiachia
Una parte importante di un percorso che ci permetterà di crescere in maniera ancor più consapevole, responsabile e attenta.
Leggi il report di sostenibilitàOrmai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!