Link copiato negli appunti

Le nostre certificazioni

Affidabilità certificata

Dal 1999 il nostro sistema di gestione della qualità è certificato secondo lo standard internazionale ISO 9001

Negli anni, in base alle peculiarità di ogni sito produttivo, abbiamo conseguito altre certificazioni a ulteriore conferma della nostra affidabilità.

le_nostre_certificazioni

I numeri del sistema di controllo

Raggruppa 1628

59

Risorse per assicurazione qualità

Raggruppa 1470

9

Veterinari aziendali e pubblici

Raggruppa 1632

51

Tecnici di allevamento a supporto

Raggruppa 1634

2

Esperti nutrizionisti

Raggruppa 1639

+557k

Analisi e controlli

affidabilità

certificata

ISO 14001:2015

Per il sistema di gestione ambientale.

ISO 50001:2018

Per il sistema di gestione dell’energia.

Iso 45001:2018

Per il sistema di gestione salute e sicurezza negli ambienti di lavoro.

ISCC EU

Per il grasso avicolo prodotto nello stabilimento di lavorazione dei sottoprodotti di Cesena, utilizzabile come biocombustibile

UNI/PdR 43.2:2018

Certificazione del Sistema di Protezione dei dati personali.

International Food Standard (Ifs food)

Standard per l’assessment della conformità dei prodotti e dei processi in relazione alla sicurezza e alla qualità degli alimenti, riconosciuto a livello internazionale dai maggiori retailer GDO

BRC (British Retail Consortium) Global Standard for Food Safety

Standard di gestione igienico sanitario di prodotto e processo riconosciuto dai retailer inglesi

UNI EN ISO 17025:2005

requisiti generali per la competenza dei laboratori di prova e taratura. Accreditamento dei laboratori da parte dell’ente ACCREDIA

UNI EN ISO 22005:2008

Sistema di gestione della rintracciabilità nelle filiere agroalimentari

DTP CSQA 035

Sistema di gestione dei requisiti igienico sanitari del prodotto attraverso la filiera, dalla fase di allevamento alla fase di commercializzazione del prodotto

DTP CSQA 126

Sistema di gestione igienico sanitaria del prodotto attraverso la filiera, dalla fase di incubazione alla fase di commercializzazione del prodotto

DTP CSQA 134

Sistema di gestione dei requisiti igienico sanitari del prodotto lungo la filiera suinicola - dal suino vivo (fase di ingrasso - siti 3) alla commercializzazione del prodotto

DTP CSQA 030

sistema di garanzia dell’alimentazione degli animali con le caratteristiche NO OGM

DTP CSQA 049

sistema di garanzia dell’alimentazione degli animali con le caratteristiche vegetali (assenza di farine e grassi animali sulla carne)

DTP CSQA 042

Sistema di garanzia dell’alimentazione degli animali con le caratteristiche vegetali (assenza di farine e grassi animali sul mangime)

DTP CSQA 116

Assenza di trattamenti antibiotici a partire dalla fase di accasamento dei pulcini con età non superiore a 72 ore

Etichettatura volontaria delle carni di pollame

Sistema di produzione nel rispetto del D.M. 29 Luglio 2004 - Conformità al disciplinare di etichettatura volontaria carni avicole UNAITALIA

IRA

Ispezione Riduzione Antibiotici

BIO

Certificazione che garantisce la conformità delle produzioni ottenute con metodo biologico in tutte le fasi della filiera di produzione

HALAL

Conformità allo standard per la certificazione di conformità halal dei prodotti alimentari

Casa della Cultura Islamica

Conformità alle specifiche della giurisprudenza islamica e alla conformità halal

Certificazione per prodotti senza glutine

AIC_LOGO_new

Per i prodotti licenziatari del Marchio Spiga Barrata rilasciato dall’Associazione Italiana Celiachia

In queste pagine c’è il racconto di un anno di grande impegno.

Una parte importante di un percorso che ci permetterà di crescere in maniera ancor più consapevole, responsabile e attenta.

Leggi il report di sostenibilità
Raggruppa 1269