Alle nuove Salsicce Pops, pensate per rendere ancora più sfiziosa ogni occasione a tavola, si aggiungono nuovi prodotti e formati a marca, che arricchiscono l'offerta delle salsicce classiche, in cui Amadori punta a rafforzare la leadership di categoria. Cesena, 13 maggio 2022
Dopo il successo delle Birbe Pops, Amadori presenta sul mercato un’altra novità, con cui vuole potenziarsi ulteriormente in una delle categorie più importanti della sua offerta: gli elaborati pronti da cuocere. Sono le nuove Salsicce Pops, freschi e gustosi bocconcini a base di pollo, tacchino e suino 100% italiani.
In vendita da inizio maggio, le Salsicce Pops consolidano la leadership di Amadori in questo segmento, attualmente con una quota di mercato pari al 33,2% (dati Nielsen a volume distribuzione moderna, YTD 03/2022).
Le Salsicce Pops sono le prime salsicce “giocose” sul mercato: un piatto stuzzicante, aperto a tante ricettazioni. Semplici da preparare e pronte in pochi minuti, sono ideali sia come seconda portata che come finger food.
Pensate per cene in famiglia, stuzzicanti spuntini o un divertente aperitivo da condividere con amici e colleghi, le Salsicce Pops enfatizzano, dal pack al naming, lo spirito brioso che ne caratterizza il consumo: originali nel formato e gustosi, senza rinunciare a tutti i plus di prodotto, quali carni 100% italiane, senza glutine certificate Spiga Barrata AIC e fonte di iodio.
Per ampliare ulteriormente la sua offerta in una categoria sempre più apprezzata (+2% rispetto al 2021, dati Nielsen a volume, carni pi+pv cps w12 2022), Amadori ha deciso di introdurre una serie di importanti innovazioni anche sulle altre salsicce in gamma, per rispondere in maniera puntuale alle richieste dei consumatori in quanto a gusto, benessere e contenuto di servizio.
Oltre alle nuove Salsicce Pops Amadori propone:
- Le Delicate: salsicce di solo pollo e tacchino 100% italiani, fonte di iodio e senza glutine certificate Spiga Barrata AIC, dal sapore delicato per andare incontro a chi non vuole rinunciare al gusto e al piacere a tavola.
- Le Salsicce con -50% di grassi: le salsicce con la minor percentuale di grassi sul mercato, nel nuovo formato da 400 gr. Gustose, saporite e con un tocco di leggerezza in più. Con carne di tacchino, pollo e suino 100% italiani, fonte di iodio, senza glutine, certificate Spiga Barrata AIC.
- Le Classiche, best seller della categoria, le più amate e distribuite sul mercato. Buone e gustose, si rinnovano col nuovo pack da 400 gr, un formato pensato per le famiglie di oggi, che si aggiunge al formato da 650 gr. A base di pollo, tacchino e suino 100% italiani, senza glutine, certificate Spiga Barrata AIC, fonte di iodio e niacina, ricche di proteine.
Con questa gamma rinnovata e ancora più appetitosa, in distribuzione in tutti i canali di vendita (GDO e Normal Trade) al prezzo consigliato di 5,49 Euro, Amadori conferma il proprio ruolo di leader nel comparto per innovazione e differenziazione dell'offerta, in perfetta coerenza col percorso intrapreso volto ad accompagnare l'evoluzione dei bisogni e dei desideri di consumatori, grazie a nuove ricettazioni e nuovi formati dei prodotti a marca, in linea coi moderni stili di consumo degli italiani.