Link copiato negli appunti

Insalata di wurstel, con mela verde, sedano, cetriolini e dressing alla senape

Tempo di preparazione:

20 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi
Insalate di pollo

Condividi la ricetta

Insalata di wurstel, con mela verde, sedano, cetriolini e dressing alla senape

ingredienti

1 cucchiaio di senape integrale

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaino di aceto balsamico

2 cucchiai di aceto di mele

6 cucchiai di olio di girasole

4 wurstel 100% Amadori

cetriolini sottaceto

2 mele Granny Smith

4 coste di sedano

preparazione

1

Preparare il dressing inserendo nel bicchiere di un frullatore la senape, il miele, l’aceto balsamico, l’aceto di mele, l’olio di semi di girasole, sale e pepe. Frullare per ottenere un’emulsione omogenea. Pulire e affettare sottilmente le mele Granny Smith. Pulire il sedano, rimuovendo i filamenti con l’aiuto di un coltello o di un pelapatate e tagliarlo a rondelle.

2

Cuocere i wurstel 100% Amadori in acqua bollente per 4 minuti, tagliarli a fette e disporli in un’insalatiera insieme alle mele, il sedano e i cetriolini sottaceto.

3

Condire con il dressing alla senape.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno