Link copiato negli appunti
ingredienti
sale q.b.
1 piadina
3 foglie di radicchio rosso
1 confezione di pancetta a cubetti
4 foglie di insalata
olio d'oliva q.b.
1 pizzico di rucola
maionese q.b.
preparazione
1
Cuocete le cotolette per 10 minuti rigirandole finché non avranno il loro bel colorito dorato. Appassite nella pentola i cubetti di pancetta. Tagliate le cotolette a quadretti di un cm, 1,5 cm. Quando le cotolette e i cubetti di pancetta saranno intiepiditi, mescolateli alle insalate precedentemente tagliate a julienne. Mescolate il tutto con una ricca dose di maionese che condirà anche l'insalata. Regolate di sale. Scaldate in una padella la piadina. quando sarà calda adagiatela su un tagliere, appoggiatevi il composto e arrotolatela, o se riuscite formate un cono. I bambini apprezzeranno e mangeranno anche la verdura! Per i grandi potete aggiungere senape o peperoncino.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!