Link copiato negli appunti
ingredienti
1/2 cipolla
sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b.
1 cucchiaino di curry
300 ml di latte di cocco
2 lobi di pollo
2 cucchiai di farina di riso
250 gr di riso basmati
preparazione
1
Mettete sul fuoco una casseruola con 500 ml di acqua salata e portatela a ebollizione. Quando l’acqua bolle, versatevi il riso, abbassate la fiamma al minimo e mettete il coperchio lasciando una piccola fessura. Fate cuocere il riso, senza rigirarlo, finché l’acqua non è stata completamente assorbita (occorreranno circa 10 minuti).
2
Tagliate il lobo a tocchetti e passalo nella farina di riso. Fate rosolare il pollo e la cipolla in una padella con un filo di olio evo per circa 4 minuti. Versate il latte di cocco, aggiungete il curry e aggiustate di sale. Mescolate il tutto e fate cuocere per circa 10 minuti.
3
In ogni piatto, formate una tortina con il riso, pressandolo in una ciotolina o in un coppapasta, a fianco disponete il pollo e decorate con qualche ciuffo di prezzemolo o di coriandolo fresco.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!