Link copiato negli appunti
ingredienti
20 g di olio extra vergine di oliva
2 pomodori sodi marinda
100 di formaggio morbido di capra
20 g di burro
4 cucchiai di senape in grani
una manciata di crescione o germogli a piacere
4 panini per hamburger formato maxi
100 g di zucchine grigliate
preparazione
1
Lavate i pomodori e tagliateli in fette sottili.
2
Scaldate una padella antiaderente grande, fate sciogliere velocemente il burro, disponete i fondi del pane dal lato tagliato e fateli dorare leggermente per un minuto muovendoli, quindi ripetete l'operazione con le calotte dei panini. Versate nella stessa padella l'olio e fate cuocere bene gli hamburger sui due lati.
3
Mentre gli hamburger cuociono, spalmate il formaggio di capra sui fondi dei panini e la senape rustica sulle calotte, adagiate le zucchine ripiegate a meta e le fettine di pomodoro, sistemate gli hamburger cotti, completate con il crescione, chiudete i panini e gustateli immediatamente ben caldi e fragranti accompagnandoli con una insalatina verde.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!