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ingredienti
Pepe
sale
olio extravergine di oliva
aglio
1 confezione di tagliata di petto di pollo Il Campese
2-3 cucchiai di farina
150 g di fagioli cannellini già cotti
1 cipolla dorata
33 cl di birra chiara
preparazione
1
Preparate il soffritto tagliando la cipolla a fette sottili e tritando lo spicchio d’aglio. Lasciate soffriggere in padella con un po’ di olio. Dopo qualche minuto sfumate con un goccio di birra. Tagliate il pollo a cubetti e infarinateli aggiungendo un pizzico di sale e pepe alla farina.
2
Unite i bocconcini di pollo in padella. Appena si saranno dorati in superficie, versate un bicchiere di birra e lasciate sfumare. Quindi coprite con il coperchio e continuate a cuocere a fuoco basso per 15 minuti. A questo punto aggiungete i fagioli cannellini e continuate a cuocere a fuoco basso per 5 minuti, mescolando spesso.
3
Servite i bocconcini caldi e buon appetito!
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