Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
Olio EVO
1 rotolo di pasta sfoglia
4 grappoli di pomodorini
400 g di petto di pollo a fette Amadori BIO
4 cucchiaini di pesto di basilico
320 g di fagiolini
preparazione
1
Preriscaldare il forno a 150°C. Lavare i pomodorini cercando di non staccarli dal loro grappolo e adagiarli in una pirofila rivestita con la carta da forno. Condirli con un filo d’olio, sale, pepe e infornarli per 80 minuti. Spalmare ogni fetta di petto di pollo BIO con un cucchiaino di pesto.
2
Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli e avvolgervi i petti di pollo BIO singolarmente. Creare dei piccoli tagli in superficie e infornare a 200°C per 20 minuti.
3
Nel frattempo sbollentare i fagiolini e saltarli in padella con un filo d’olio. Condirli con sale, pepe e olio extra vergine d’oliva. Una volta sfornati i petti di pollo, tagliarli in quattro e servirli su un letto di fagiolini, accompagnati dai pomodorini confit.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!