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ingredienti
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 petti di pollo 10 e più
6 ali di pollo 10 e più
qualche foglia di salvia
1 gambo di sedano
1 carota
400 gr di salsiccia di pollo
farina per polenta
pomodori freschi
preparazione
1
Per la polenta: fate bollire l’acqua con il sale, aggiungete la farina e mescolate bene fino a cottura (circa un’ora). Per la carne: preparate un battuto con tutti gli odori lasciando per ora da parte il pomodoro fresco. Rosolate il battuto in una pentola con un po’ di olio, aggiungete i vari tagli di pollo, il petto e la salsiccia a pezzetti più piccoli. Fate rosolare bene per qualche minuto da entrambi i lati, aggiungete un po’ d’acqua (si consiglia di utilizzare il brodo, in alternativa il dado vegetale) in modo da cuocere il pollo lentamente (circa 40/45 minuti). Versate il pomodoro fresco 5 minuti prima della fine della cottura.
2
Per l’impiattamento: disponete i diversi tagli di pollo (un po’ di petto, un’ala, un fuso e un po’ di salsiccia) su tanti piattini in base al numero di persone; i piatti andranno disposti su un vassoio in cerchio con al centro la polenta posta su una ciotola unica.
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