Link copiato negli appunti
ingredienti
2 confezioni di polpettine Amadori
semi di sesamo q.b.
2 cucchiai di maizena
1/2 cipolla tritata
125 ml di acqua
30 ml di whisky
60 ml di brodo di pollo
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di peperoncino frantumato
2 cipollotti
70 ml di succo di mela
1 cucchiaio di aceto di mele
preparazione
1
Aggiungere in padella un filo d’olio e rosolare la cipolla tritata. Quando sarà imbiondita, aggiungere la maizena stemperata con l’acqua, il succo di mela, il whisky, il brodo di pollo, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il ketchup, l’aceto di mele e un pizzico di peperoncino frantumato.
2
A parte, rosolare le polpettine Amadori con un filo d’olio fino a quando saranno quasi cotte. Aggiungerle alla salsa agrodolce e terminare la cottura.
3
Servire le polpettine spolverate con i semi di sesamo e il cipollotto affettato.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!