Link copiato negli appunti
ingredienti
olio extravergine d’oliva
sale
200 g di pomodori spellati
30 g di zucchero
1 spicchio d’aglio
foglie di lattuga
½ cetrioli
1 cucchiaio di salsa Worchestershire
1 peperoncino piccante
½ scalogno
1 carota
100 g di pomodorini
6 panini semidolci
rondelle di cipollotto
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
preparazione
1
Salsa piccante: in una padella rosolate nell’olio lo scalogno tritato fine e lo spicchio d’aglio, poi aggiungete i pomodori spellati tritati. Irrorate con lo zucchero, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcester, aromatizzate con il peperoncino e cuocete per 15 minuti, quindi equilibrate il sale e frullate il composto Tagliate a cubetti i pomodorini e il cetriolo, a julienne la carota e conditeli con olio e sale. Tagliate a metà i panini lasciandoli attaccati da un lato, poi farciteli con la lattuga a listarelle e il misto di pomodorini, cetriolo e carota.
2
Cuocete i wurstel sulla griglia calda e ponetene uno in ciascun panino arricchendo con rondelle di cipollotto.
3
Condite con la salsa piccante e servite.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!