Link copiato negli appunti
ingredienti
olio
erba cipollina
20 g uvetta
4 cucchiai di maionese
2 carote
100 g valeriana
200 g misto cavolo cappuccio bianco e rosso
4 cipollotti
200 g funghi champignon freschi e sodi
preparazione
1
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tagliate a striscioline sottilissime i cavoli, i cipollotti ad anelli, le carote a julienne e i funghi a fettine sottili. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola con l’uvetta asciugata, la valeriana e le arachidi. Condite con maionese e aggiungete un filo d’olio, se necessario. Salate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata.
2
Cuocete su una piastra calda gli hamburger e accompagnateli con l’insalata agrodolce.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!