Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
un filo di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di basilico
2 pomodori cuore di bue grandi e ben maturi
preparazione
1
Lavate i pomodori e tagliateli in fettine molto sottili poi deponeteli in un piatto a strati come un carpaccio insaporendo ogni strato con un poco di sale, pepe, olio, origano e basilico sminuzzato.
2
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburgers e fateli cuocere per circa 10 minuti girandoli a metà cottura.
3
Disponete in ogni piatto qualche fetta di pomodoro, adagiatevi sopra l’hamburger e completate con ancora una fetta o due di pomodoro e il loro condimento.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!