Link copiato negli appunti

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Tempo di preparazione:

40m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Alette di pollo piccanti con carote al forno

ingredienti

Pepe

2 confezioni di alette di pollo piccanti Amadori

200 g di carote viola

200 g di carote

Olio EVO

Origano

preparazione

1

Pulire e pelare le carote. Tagliarle in quattro per la loro lunghezza e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Condirle con olio, sale, pepe e origano.

2

Infornare a 200°C per 40 minuti. Intanto preparare le alette di pollo Amadori. In microonde: scaldarle a 750 watt per 2 minuti, utilizzando, se possibile, anche la funzione grill. In forno: sistemarle sopra un foglio di alluminio e cuocerle in forno caldo a 200°C per 12 minuti o fino a quando risultano ben calde e croccanti.

3

Servirle accompagnate dalle carote spolverate con prezzemolo tritato fresco.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno