Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
2 confezioni di alette di pollo piccanti Amadori
200 g di carote viola
200 g di carote
Olio EVO
Origano
preparazione
1
Pulire e pelare le carote. Tagliarle in quattro per la loro lunghezza e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Condirle con olio, sale, pepe e origano.
2
Infornare a 200°C per 40 minuti. Intanto preparare le alette di pollo Amadori. In microonde: scaldarle a 750 watt per 2 minuti, utilizzando, se possibile, anche la funzione grill. In forno: sistemarle sopra un foglio di alluminio e cuocerle in forno caldo a 200°C per 12 minuti o fino a quando risultano ben calde e croccanti.
3
Servirle accompagnate dalle carote spolverate con prezzemolo tritato fresco.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!