Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
2 confezioni di alette di pollo piccanti Amadori
200 g di carote viola
200 g di carote
Olio EVO
Origano
preparazione
1
Pulire e pelare le carote. Tagliarle in quattro per la loro lunghezza e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Condirle con olio, sale, pepe e origano.
2
Infornare a 200°C per 40 minuti. Intanto preparare le alette di pollo Amadori. In microonde: scaldarle a 750 watt per 2 minuti, utilizzando, se possibile, anche la funzione grill. In forno: sistemarle sopra un foglio di alluminio e cuocerle in forno caldo a 200°C per 12 minuti o fino a quando risultano ben calde e croccanti.
3
Servirle accompagnate dalle carote spolverate con prezzemolo tritato fresco.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!