Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
3 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio in polvere
2 cucchiaini di miele
pepe abbondante
insalata mista
olio per friggere
120 g di burro
4 cucchiai di salsa Worchester q.b.
farina q.b.
tabasco q.b.
preparazione
1
Fiammeggiate le alette di pollo. Ponetele in una terrina e conditele con paprika, aglio, pepe abbondante e sale, poi lasciatele riposare per 30 minuti.
2
Salsa: sciogliete il burro in una casseruola e aggiungete il tabasco, la salsa Worchester, il pepe, sale e il miele. Passate le alette marinate nella farina e friggetele in olio caldo. Scolatele, pennellatele con la salsa e passatele in forno a 180° ancora per 20 minuti, pennellandole ripetutamente con la salsa agrodolce.
3
Servitele calde accompagnandole con insalata mista.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!