Link copiato negli appunti
ingredienti
1 pezzetto di peperone giallo
1 pomodorino ciliegina
1 costa di sedano
olio extravergine di oliva
1 pezzetto di peperone rosso
1 pezzetto di peperone verde
preparazione
1
Dal peperone verde ricavate la punta dell’astronave. Dividete a metà il pomodorino.Dividete a listarelle il pezzetto di peperone rosso e la costa di sedano.
2
Scaldate un poco d’olio in una padella antiaderente, adagiatevi i bocconcini e fateli cuocere per circa 3 minuti, rigirandoli in modo che risultino ben dorati.
3
Componete l’astronave come nella foto: disponete la punta di peperone verde, poi i bocconcini alternati da un oblò di pomodorino, due fettine di peperone giallo e infine il fumo dei reattori formato da listarelle di peperone rosso e sedano.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!