Link copiato negli appunti
ingredienti
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe nero macinato
1/2 cipolla
250 g di salsa di pomodoro
80 g di salsa Worcestershire
sale q.b. pepe
250 g di panna acida o yogurt magro
80 g di succo di limone
20 g di erba cipollina tritata
olio per friggere
1 spicchio d’aglio
tabasco a piacere
40 g di burro fuso
1 cucchiaio di zucchero
250 g di maionese
preparazione
1
Private le cosce di pollo della pelle e delle ossa. Tritate lo spicchio d’aglio e aromatizzate il sale. Mescolate in una ciotola il pepe, il sale all’aglio e la cipolla tritata e passatevi le cosce.
2
Friggete le cosce per 2-3 minuti in abbondante olio, scolandole su carta da cucina, poi trasferitele in una larga ciotola non di metallo. Miscelate le salse (di pomodoro e Worcestershire), il burro, lo zucchero e il tabasco e versateli sulla carne, mescolando per impregnarla bene, quindi riponetela in frigorifero, coperta, per diverse ore o per tutta la notte. Sistemate le cosce su una griglia o una piastra leggermente unta, ben calda e arrostitele per 20-25 minuti, fino a cottura, rigirandole e pennellandole ripetutamente con la marinata. Controllate di sale.
3
Salsa ranchera: amalgamate la maionese, la panna acida, il succo di limone e l’erba cipollina tritata. Regolate di sale e pepe e servitela con le cosce di pollo ben calde.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!