Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
olio extravergine di oliva
25 pomodorini
basilico
misticanza
60 g di olive taggiasche snocciolate
1 + ½ cucchiaino di capperi dissalati
preparazione
1
Lavate e asciugate i pomodorini, divideteli a metà, svuotateli e riduceteli a spicchietti. Tritate grossolanamente le olive e i capperi, poi uniteli a 3 foglie di basilico spezzettate e condite con 1 cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
2
Disponete i filetti di pollo in una placca protetta con carta da forno. Infornate a 220° per 5 minuti, poi girate i filetti, distribuitevi sopra il trito e i pomodorini e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
3
Servite la carne con la misticanza.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!