Link copiato negli appunti
ingredienti
olio extravergine d’oliva
sale
2 spicchi d’aglio
2 peperoni (giallo e rosso)
600 g di pomodori
2 melanzane lunghe piccole
200 g di vino bianco
200 g di cipolle
1 pizzico di peperoncino macinato
preparazione
1
Affettate molto sottili le cipolle e cubettate i pomodori privi di semi. Tagliate a fette spesse le melanzane, riducendole poi a bastoncini. Friggeteli in olio e scolateli su carta da cucina. Salate e conservate a parte. Dividete i peperoni a listarelle non troppo piccole.
2
In una casseruola rosolate molto bene il pollo in un goccio d’olio. Sfumate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete l’aglio, le cipolle e il pomodoro. Salate, pepate e aromatizzate con il peperoncino. Cuocete la preparazione incoperchiata e, dopo 20 minuti di cottura, unite anche i peperoni (mantenete il fondo morbido con poca acqua) e proseguite la cottura senza coperchio per 10 minuti, quindi completate il sugo con le melanzane e terminate di cuocere (calcolate altri 10-15 minuti, essendo la cottura totale di circa 40/45 minuti).
3
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!