Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/4 di spicchio d'aglio
150 g di yogurt naturale compatto
2 lime
preparazione
1
Salsa: pestate l’aglio con la buccia di 1 lime tritata finissima (eliminate con cura la pellicina bianca che renderebbe la salsa amara). Aggiungete il pesto allo yogurt con sale, pepe e olio. Sbattete per rendere la salsa omogenea e completatela con il succo dei lime.
2
Cuocete il pollo in forno a 220° per 12 minuti. Ponetelo sul vassoio e distribuite dei mezzi pomodorini e la rucola spezzettata.
3
Servite in tavola il pollo fritto con la salsa al lime.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!