Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino piccante in polvere*
Erbe aromatiche per arrosto tritate**
preparazione
1
Prendete il pollo, tagliatelo lungo lo sterno, giriatelo con la parte aperta verso il basso e su un tagliere schiacciatelo con un peso. Cospargetelo di sale e con il trito di erbe, spennellate con una parte di olio, nel quale avrete aggiunto il peperoncino. Lasciate insaporire il pollo per almeno 15 minuti.
2
Fate scaldare una pentola antiaderente o una griglia su brace rovente e cuocete il pollo a fuoco vivo, spennellando spesso con il resto dell’olio al peperoncino, finché la pelle non sarà dorata e la carne morbida e ben cotta.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!