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ingredienti
2 spicchi d’aglio
150 g di ricotta
400 g di zucca gialla mondata
450 g di patate
rosmarino
1 uovo
salvia
½ bicchiere di vino bianco
200 g di cipolle
100 g di mele
1 mazzetto di erbe aromatiche miste
250 g di salsiccia
20 g di uvetta ammollata
30 g di parmigiano
300 g di zucchine
preparazione
1
Ratatouille: mondate le verdure e lavatele. Riducetele a pezzi non troppo piccoli. Ungetele con un filo d’olio e aromatizzate con gli spicchi d’aglio e la salvia. Regolate di sale e conservate a parte.
2
Farcia: in una padella senza aggiunta di grassi rosolate la salsiccia sgranata. Amalgamate alla salsiccia il parmigiano, la ricotta, l’uvetta strizzata e le mele a pezzetti. Legate la farcia con un uovo. Salate poco, pepate e profumate con rosmarino tritato. Farcite il ventre del pollo con il ripieno e ricucitelo con spago da cucina. In una capiente casseruola da forno rosolate il pollo insieme con gli odori, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Salate, pepate, poi trasferitelo in forno a 190° e cuocetelo per 70/75 minuti. Dopo 30 minuti infornate anche le verdure e cuocetele per 40 minuti. Ogni tanto pennellate il pollo con il fondo di cottura.
3
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