Link copiato negli appunti

Caesar salad

Tempo di preparazione:

3m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Caesar salad

ingredienti

sale

1 cespo di lattuga romana

2 cucchiai di senape

4 fette di pane bianco

olio extravergine d'oliva

30 g di parmigiano reggiano a scaglie

2 cucchiai di succo di limone

6 gocce di salsa worcestershire

preparazione

1

Lavate la lattuga romana e asciugatela, poi tagliatela a listarelle piuttosto alte. In una ciotola versate 4 cucchiai di olio, sale e pepe, senape, salsa worcestershire e succo di limone. Emulsionate con una forchetta. Tagliate il pane a cubetti, spruzzateli con l’olio e rosolateli in padella fino a tostarli.

2

Scaldate per circa 3 minuti la tagliata di petto di pollo in padella in un filo di olio a fiamma media.

3

Distribuite l’insalata nei piatti, arricchitela con il parmigiano a scaglie, il pane tostato e la tagliata di petto di pollo. Condite con l'emulsione e servite subito.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno