Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
erba cipollina
1 mango
1 limone
farina q.b.
1 cucchiaio di semi di sesamo
preparazione
1
Tagliate il petto di pollo a filetti e poi ricavate da ciascuno dei medaglioni sottili. In un piatto unite un po’ di farina, il sale e i semi di sesamo.
2
Passate i medaglioni nella farina con i semi di sesamo e poi cuoceteli su una bistecchiera ben calda 7 minuti per lato.Nel frattempo pelate il mango, tagliatelo a fette e ricavate dalla polpa dei cubetti. Riunite i cubetti di mango in una ciotola, conditeli con il succo del limone e teneteli da parte.
3
Distribuite su ogni piatto i medaglioni caldi accompagnati da un cucchiaio di cubetti di mango. Decorate con spicchi di limone ed erba cipollina tagliata a pezzettini.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!