Link copiato negli appunti
ingredienti
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo q.b.
1 cetriolo
1/2 peperone
1 manciata di olive nere
peperoncino, se gradito
2 uova sode
3 pomodori
60g di fave lessate e sgusciate
2 cipollotti
preparazione
1
Lessate in acqua salata il petto di pollo, poi scolatelo e tagliatelo a listerelle. Passatelo rapidamente in padella con 1 cucchiaio d’olio, il prezzemolo tritato e il peperoncino, se gradito.
2
Rassodate le uova, attendete che si raffredino, poi sgusciatele e dividetele a spicchi. Mondate e lavate le verdure.Tagliate a rondelle il cetriolo sbucciato e i cipollotti, a spicchi i pomodori e a falde il peperone. Adagiate le verdure nell’insalatiera e unite le fave, le olive nere e le uova sode. Completate con le listerelle di pollo.
3
Emulsionate olio, sale e pepe, poi condite l’insalata. Guarnite con prezzemolo e servite.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!