Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
1/2 bicchiere di vino bianco
600 g di piselli lessati
pepe bianco
150 g di asparagi mondati e lessati
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
4 fettine di formaggio (tipo sottilette) tritate
2 noci di burro
120 g di robiola
olio extarvergine d’oliva
30 g di porro
preparazione
1
Aprite su un lato i petti di pollo, cercando di creare una tasca abbastanza capiente. Tagliate a pezzetti gli asparagi e passateli in padella in un filo d’olio, sale e pepe. Lasciateli raffreddare. Lavorate la robiola con poco pepe, poi unite il pecorino, le fettine di formaggio tritate e gli asparagi, mescolando per amalgamare. Con questo composto farcite i petti di pollo e richiudete le aperture con 2 stecchini.
2
Dorate la carne in padella in un goccio d’olio, poi bagnatela con il vino, salate, incoperchiate e cuocete per 20/25 minuti, rigirando spesso.
3
Per servire: dorate nel burro il porro tritato, unite i piselli e fateli insaporire. Regolate di sale e di pepe e serviteli come contorno ai petti di pollo farciti.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!