Link copiato negli appunti

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Tempo di preparazione:

25m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Primi

Condividi la ricetta

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

ingredienti

1/2 cipolla

sale q.b

Olio extravergine di oliva q.b.

2 chiodi di garofano

1 cucchiaino di curry

300 g di riso Basmati

300 ml di latte di cocco

2 cucchiai di farina di riso

1 confezione di petto di pollo a fette BIO Amadori

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di curcuma

preparazione

1

Mettete sul fuoco una casseruola d’acqua, salatela e portatela a ebollizione. Intanto, in una padella, versate qualche cucchiaio d’olio e il riso basmati accuratamente lavato. Unite anche il cumino e i chiodi di garofano. Dopo avere tostato il tutto per qualche minuto, unite l'acqua e portate a bollore.

2

Aggiungete altra acqua al riso, abbassate la fiamma al minimo e mettete il coperchio lasciando cuocere il riso, senza rigirarlo, fino al completo assorbimento del liquido (circa 10 minuti). Tagliate il petto di pollo a bocconcini e passatelo nella farina di riso. Aggiungete sale a piacimento. Fateli poi rosolare in una padella con un filo di olio e la cipolla tritata. Dopo 5 minuti, versate il latte di cocco e aggiungete il curry e la curcuma. Lasciate cuocere per altri 10 minuti.

3

Spegnete i fuochi e iniziate a comporre il piatto. Prima di tutto sgranate il riso, avendo cura di rimuovere i chiodi di garofano: poi riempite il piatto con un letto di riso. Disponete al di sopra i bocconcini di pollo al curry e servite a tavola.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno