Link copiato negli appunti
ingredienti
1/2 cipolla
sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b.
2 chiodi di garofano
1 cucchiaino di curry
300 g di riso Basmati
300 ml di latte di cocco
2 cucchiai di farina di riso
1 confezione di petto di pollo a fette BIO Amadori
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma
preparazione
1
Mettete sul fuoco una casseruola d’acqua, salatela e portatela a ebollizione. Intanto, in una padella, versate qualche cucchiaio d’olio e il riso basmati accuratamente lavato. Unite anche il cumino e i chiodi di garofano. Dopo avere tostato il tutto per qualche minuto, unite l'acqua e portate a bollore.
2
Aggiungete altra acqua al riso, abbassate la fiamma al minimo e mettete il coperchio lasciando cuocere il riso, senza rigirarlo, fino al completo assorbimento del liquido (circa 10 minuti). Tagliate il petto di pollo a bocconcini e passatelo nella farina di riso. Aggiungete sale a piacimento. Fateli poi rosolare in una padella con un filo di olio e la cipolla tritata. Dopo 5 minuti, versate il latte di cocco e aggiungete il curry e la curcuma. Lasciate cuocere per altri 10 minuti.
3
Spegnete i fuochi e iniziate a comporre il piatto. Prima di tutto sgranate il riso, avendo cura di rimuovere i chiodi di garofano: poi riempite il piatto con un letto di riso. Disponete al di sopra i bocconcini di pollo al curry e servite a tavola.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!