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ingredienti
prezzemolo
1 spicchio di aglio
pepe nero
100 g di mandorle
Maggiorana
200 g di cous cous
acqua q.b.
6 cucchiai di olio extravergine
sale q.b
3 scalogni
2 peperoni
3-4 foglie di basilico
brodo di pollo q.b.
basilico abbondante
800 gr di petto di pollo Il Campese
300 gr di piselli
fiori eduli
preparazione
1
Per gli spiedini di pollo: 1) Sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo e il basilico. Nel frattempo infilzare il petto di pollo tagliato a cubetti grandi nei bastoncini di legno; 2) Cospargere gli spiedini di pollo con olio ed il trito aromatico, mettere a scaldare una pentola con un po’ di olio e scottare gli spiedini; 3) Verso la fine della cottura salare.
2
Per il cous cous: 1) Portare a bollore l’acqua, aggiungere il sale e un goccio di olio e versate il cous cous. Spegnere la fiamma, coprire e lasciare riposare per almeno una decina di minuti. 2) Affettare gli scalogni e soffriggerli, poi unire i peperoni tagliati a dadini. Regolare di sale e pepe, insaporire con la maggiorana, basilico e i semi di finocchietto e lasciare cuocere per 10 minuti con un coperchio. 3) Unire il cous cous ai peperoni e mescolare.
3
Per la crema di piselli: 1) Sbollentare i piselli ed una volta pronti raffreddarli in acqua e ghiaccio; 2) scolarli e frullarli con olio sale e del brodo.
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