Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
3-4 cucchiai di olio extravergine
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 grossa cipolla
pepe q.b.
preparazione
1
Ponete in un tegame antiaderente 3 cucchiai di olio extravergine e fatevi rosolare una cipolla tagliata a fette sottili. Unite ora gli spiedini,salate un pochino solo le parti di petto di pollo, e fateli rosolare per bene e irrorandoli con 1/2 bicchiere di vino bianco secco a temperatura ambiente e rigirandoli di tanto in tanto.
2
Dopo circa 20' impiattate e cospargeteli con il fondo di cottura e con la cipolla.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!