Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
500 g di carote colorate
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori
3 patate
preparazione
1
Pulite e tagliate le carote in modo grossolano, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele in forno a 180° per 30 minuti.
2
Lessate le patate già sbucciate, tagliatele a pezzetti e mettetele a rosolare con le carote colorate. A 5 minuti dal termine, infornate anche i wurstel e ultimate la cottura.
3
Impiattateli con tutte le verdure. Ed ecco pronto un piatto ricco di sapore e colore, per portare in tavola l’allegria.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!