Link copiato negli appunti

Pita con kebab e salsa allo yogurt

Tempo di preparazione:

3m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Sandwhich

Condividi la ricetta

Pita con kebab e salsa allo yogurt

ingredienti

sale

olio extravergine di oliva

150 g di yogurt greco

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3 pomodori

4 panini tipo pita

cipollotto di Tropea q.b.

insalata q.b.

preparazione

1

Aromatizzate lo yogurt con sale, pepe e il prezzemolo tritato, emulsionatevi poi un goccio d'olio. Tagliate a velo il cipollotto e a fette alte 5 mm i pomodori. Mondate e lavate l’insalata.

2

Dividete i panini a metà e scaldateli sulla piastra. Rosolate per circa 3 minuti il kebab in padella in un filo di olio a fiamma media.

3

Adagiate sul pane l’insalata, le fette di pomodoro, poi il kebab, la cipolla, di nuovo insalata e infine distribuite la salsa. Chiudete e servite immediatamente.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno