Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
aceto di mele
olio extravergine di oliva
1 cetriolo
1 falda di peperone rosso
1 cespo piccolo di insalata riccia
1 mazzetto di ravanelli
2 pomodori maturi e sodi
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 falda di peperone giallo
preparazione
1
Lavate l’insalata ed asciugatela. Lavate e mondate le altre verdure, poi tagliate a cubetti i peperoni, a rondelle il cetriolo, a spicchi i ravanelli e i pomodori e spezzettate l'insalata. Ponete tutte le verdure in una terrina e conditele con un pizzico di sale, aceto di mele e un filo d'olio.
2
Cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.
3
Arricchite l’insalatone con le polpettine e il prezzemolo tritato.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Caesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!