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ingredienti
olio extravergine d’oliva
sale
6 cucchiai di vino bianco
latte q.b.
erbe aromatiche per guarnire
450 g di purè pronto
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
80 g di spinaci lessati
80 g di carote lessate
preparazione
1
Ponete la Rollata Classica in una pirofila, ungete la carne con un filo d’olio e cuocetela in forno a 200° per circa 50 minuti, bagnandola con il vino bianco e girandola ogni tanto. Contorno: frullate separatamente gli spinaci ben strizzati e le carote. Scaldate il purè con un poco di latte, insaporite con il formaggio grattugiato, regolate di sale e dividetelo in 3 ciotole: ad una incorporate le carote frullate, all’altra gli spinaci frullati. Lasciate neutra la terza porzione di purè.
2
Sfornate la carne, tagliatela a fette e contornatela con il purè alle patate, alle carote e agli spinaci. Guarnite con foglie di erbe aromatiche e servite.
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