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ingredienti
sale
peperone sott’olio q.b.
20 g di burro
farina q.b.
salvia
100 g di prosciutto cotto a fette
½ bicchiere di vino bianco
4 peperoni rossi
80 g di formaggio a fette
3 carciofini sott’olio
preparazione
1
Tagliate a striscioline le fette del prosciutto, sistematele sulle fettine di pollo e sovrapponete una fetta di formaggio. Sgocciolate i carciofini e la falda del peperone. Tagliateli rispettivamente in 4 spicchi e a striscioline. Al centro di ogni fetta di carne, sopra il formaggio mettete uno spicchio di carciofino e una o due striscioline di peperone. Pepate.
2
Arrotolate le fette ad involtino e fissatele con uno stecchino. Infarinate gli involtini e rosolateli nel burro fuso con la salvia. Sfumateli con il vino, salate e pepate e cuoceteli per 8 minuti. Intanto rosolate i peperoni rossi a listarelle in olio e sale.
3
Servite gli involtini ben caldi con i peperoni.
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